CHINA-THAI HONG KONG

CHINA-THAI HONG KONG  

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 3441 Bewertungen
31 Mai 2020 um 17:21 Hmdl
30 Mai 2020 um 20:29 Das Essen war heiß, Nudeln OK, leider war die Ente alt und trocken. Lieferung freundlich und schneller als angekündigt. Bitte keine alte, vertrocknete Ente mehr liefern!
28 Mai 2020 um 18:28 Länger als nach Bestellung angeben
27 Mai 2020 um 18:37 Das war mit Abstand das schlechteste asiatische Essen was ich jemals hatte. Das Rindfleisch bestand nur aus Fett und Sehnen und die Frühlingsrolle war so fettig dass es echt nicht gut war.. Ich hab fast nichts gegessen und den Rest weggeschmissen.
27 Mai 2020 um 7:23 Knoblauchöl hatte sich in der Lieferung schon über das komplette Essen ergossen und die gelieferten Gerichte waren so ungenießbar dass ich es alles direkt weggeschmissen habe. 25 € für die Tonne
25 Mai 2020 um 11:35 Das Essen war entgegen der Befürchtungen -nach einigen Rezensionen auch bei google- sehr lecker! -Und wir essen öfter asiatisch. Super Gemüse-Frühlingsrollen (2Stk) und leckeres Thai-Curry! Der Lieferant war seht freundlich.
24 Mai 2020 um 21:21 Could be better
23 Mai 2020 um 19:22 Bis auf die gebackenen Bananen war alles in Ordnung. Die waren zu lasch und kein Geschmack von Honig. Ansonsten war alles gut
23 Mai 2020 um 18:10 Lieferservice war früher da als angekündigt und sehr unfreundlich. Als Krönung hat er von uns verlangt, bei der nächsten Bestellung, das Essen vor der Tür abzuholen. Das Essen war „ok“ (Standard Qualität). Ich werde aber dort nicht mehr bestellen.
23 Mai 2020 um 11:15 Lieferung super schnell, war echt beeindruckt. (Auch wenn es nicht immer so sein wird ) Essen war sehr lecker. Werde definitiv wieder dort bestellen